МИР

Мир

В Беларуси национализировали завод украинского нардепа

Лукашенко

Совместное предприятие «Оршанский авиаремонтный завод», в капитал которого входит украинское предприятие «Мотор Сич», передали в собственность Беларуси. Предприятие находится на территории Беларуси, о передаче сообщает пресс-служба президента Александра Лукашенко.

«Собственника уже здесь нет. Все собственники, которые здесь были, отказались сами от этого завода. Поэтому действуйте. Это государственное предприятие с сегодняшнего дня», – цитирует Лукашенко пресс-служба. По его словам, сейчас «подготовлен процесс возвращения завода в собственность государства».

Напомним, посол Беларуси в Украине Игорь Сокол в апреле этого года заявил, что «Оршанский авиаремонтный завод» потерял экономический смысл в связи с потерей российского рынка.

Как сообщали «Комментарии», ранее прокуратура Беларуси возбудила дело против должностных лиц «Мотор Сич».

Источник: «https://economics.unian.net/stockmarket/10184003-lukashenko-nacionaliziroval-zavod-ukRAInskogo-nardepa-boguslaeva.html

Теги:Лукашенко, Мотор Сич, политика

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus