МИР

Мир

Появилась информация о состоянии спасенных детей в Таиланде

Таиланд, затопленная пещера,спасены

Спасенные в рамках первого дня эвакуации мальчики хорошо себя чувствуют

Появились первые фото спасенных из затопленной пещеры мальчиков, находятся в больнице в Таиланде. Все они чувствуют себя хорошо.

Об этом сообщают руководство Таиланда.

Спасенные в рамках первого дня эвакуации дети в возрасте 14-16 лет, утром 11 июля уже в состоянии самостоятельно передвигаться и заниматься личными делами. Врачи сообщили, что они в хорошем состоянии, потребляют обычную пищу, однако им дают продукты с высокой калорийностью для повышения уровня энергии в организме. В двух детей ранее диагностировали инфекцию в легких, однако медики смогли ее вылечить за это время.

Также есть информация и по второй группе детей 12-14 лет, которых спасли 9 июля, они могут хорошо говорить. Они больше не носят солнцезащитные очки, которые им были необходимы, ведь дети две недели провели в темноте.

Родственникам детей позволили их посетить, однако призвали входить в палаты в стерильном одежде и не подходить к детям ближе чем на 2 метра и избегать телесного контакта.

У последних пяти спасенных - четверо мальчиков и  их 25 летнего тренера отмечается нормальное давление и температуру тела. У одного ребенка нашли инфекцию в легких. Детей вакцинировали против бешенства и столбняка. Также им предоставляют антибиотики и витамин В1. Родственникам разрешили только увидеть детей через стекло.

Как сообщали «Комментарии», последний, двенадцатый ребенок, выведен на поверхность из затопленной пещеры в Таиланде

Источник: «http://thainews.prd.go.th/webSITE_en/news/news_detail/WNSOC6107110010136

Теги:больница, дети, пещера, Таиланд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus