МИР

Мир

В США назвали Трампа завербованным в СССР шпионом

New York Magazine считает, что политическая карьера президента связана с его поездкой в Россию тридцатилетней давности

В издании New York Magazine появилась статья, в которой рассказывается, что президент США Дональд Трамп был завербован во время визита в Россию еще в 1987 году. Автор публикации Джонатан Чейт утверждает, что политическая карьера Трампа связана с его поездкой в Москву тридцатилетней давности, в ходе которой обсуждалось возможное строительство отеля. В статье отмечается, что годом ранее в Нью-Йорке Трамп встретился с советским послом Юрием Дубининым.

Отель так и не был построен, зато «Трамп вернулся из СССР с политическими амбициями», говорится в статье New York Magazine.

В статье отмечается, что Кремль может обладать компроматом на Трампа после его визитов в Москву в 1987 и 2013 годах. По версии журнала, нежелание президента США публиковать свою налоговую декларацию может быть связано с тем, что годами он «мог различными способами получать российские деньги».

Чейт отмечает, что затем каждая страна шла своим путем, а потом в 1999 году к власти пришел Владимир Путин. По мнению журналиста, с тех пор Россия планировала сделать Трампа президентом Соединенных Штатов. «Русские тайно поддерживают союзных политиков за границей. Путин, естественно, считает, что разведывательная работа является центральной для внешней политики», – пишет Чейт.

Автор статьи называет грядущие переговоры Владимира Путина с Трампом сговором главы российской разведки с его проводником.

Джонатан Чейт – американский журналист, колумнист New York Magazine. В своих материалах он часто критикует консервативную партию. Одним из самых обсуждаемых материалов журналиста стала статья под названием «Ненависть к Бушу».

Как ранее сообщали «Комментарии», лидеры США и РФ встретятся в столице Финляндии Хельсинки 16 июля. Трамп собирается поговорить с Путиным о конфликтах в Сирии и в Украине, а также о предполагаемом вмешательстве Москвы в американские выборы.

Теги:завербован, карьера, Москва, поездка, статья, Трамп, шпион

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus