МИР

Мир

Македония обвинила бизнесмена связанного с РФ в подготовке провокаций

Македония, провокации, Россия

Связанного с РФ иностранного бизнесмена подозревают в спонсировании подготовки насильственных провокаций

Глава правительства Македонии Зоран Заев заявил, что связанный с Россией греческий бизнесмен дает деньги на подготовку насильственных провокаций по случаю референдума в отношении изменения названия страны.

Об этом сообщает Balkan Insight.

По словам Заева, бизнесмен заплатил гражданам Македонии от 13 до 21 тысячи долларов, чтобы они совершили акты насилия перед ключевым референдумом, необходимым для того, чтобы страна смогла присоединиться к Североатлантическому альянсу.

В тоже время глава правительства Македонии не называл фамилий, однако заявил, что расследование этого дела продолжается.

Как сообщали «Комментарии», парламент Македонии преодолел вето президента Гёрге Иванова на изменение названия страны. Сегодня за это решение проголосовали 69 из 120 депутатов, еще раз подтвердив, что страна должна изменить название на Республика Северная Македония.

Источник: «http://www.balkaninsight.com/en/aRTicle/pm-pro-russian-businessmen-try-to-foil-macedonia-s-nato-acession-07-16-2018

Теги:Македония, переименование, провокация, референдум, РФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus