МИР

Мир

Британские СМИ ополчились против Трампа из-за кресла Черчилля (ФОТО)

Трамп кресло Черчилля

По мнению британской прессы, учитывая ужасные поступки Трампа и его риторику, он даже не заслуживает взгляда на статую Черчилля, не говоря уже о том, чтобы сидеть в его кресле

Субботний выпуск британского таблоида Daily Mirror вышел на первой полосе с оскорбительным заголовком «Трамп, да как ты смеешь?». Смысл заголовка объясняется тут же.

«Вы оскорбляете нашу страну, смущаете нашу королеву, унижаете нашего премьер-министра ... и затем самодовольно позируете в кресле Уинстона Черчилля», - говорится в подводке к статье про визит президента США Дональда Трампа в Лондон и встречу с Елизаветой II в Виндзорском замке.

По мнению лейбористки Рут Смит, Черчилль воплотил лучшее из британского духа во время сражений британцев за победу над фашизмом во время Второй мировой войны.

«Учитывая ужасные поступки Трампа и его риторику, он даже не заслуживает взгляда на статую Черчилля, не говоря уже о том, чтобы сидеть в его кресле», - заявила она.

Приблизительно в таком ключе подан материал в газете.

Известно, что Трамп - большой поклонник и последователь идей Уинстона Черчилля. Он также любит пересматривать байопик режиссёра ДжоРайта «Самый темный час» о приходе к власти премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля (Гэри Олдмен) и его первых неделях правления на этом посту в разгар Второй мировой войны.

Источник: «

Теги:Британия, Елизавета II, Трамп, Черчилль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus