МИР

Мир

Разведки США и Британии прогнозируют активизацию спецслужб России после ЧМ

Разведка РФ спецслужбы

Должностные лица разведки США и Великобритании сообщили, что относительное затишье со стороны России было связано с ЧМ-2018, который проходил в РФ

После завершения Чемпионата мира по футболу и после встречи президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, спецслужбы Российской Федерации планируют наращивать операции, ориентированные на западные страны. Об этом передает CNN со ссылкой на данные источников, знакомых с разведывательными данными, собранными Великобританией, США и другими союзниками.

Так, должностные лица разведки США и Великобритании сообщили, что относительное затишье со стороны России было связано с ЧМ-2018, который проходил в РФ.

В частности, один из сотрудников американской разведки сообщил, что российские официальные лица не хотели, чтобы громкие инциденты отвлекали от престижа проведения крупнейшего в мире спортивного мероприятия.

«Россия сделала то же самое на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году», - отметил он.

Также сообщается, что российские разведывательные операции, которые направлены на дестабилизацию ситуации на западе, могут возобновиться.

Ранее «Комментарии» писали, что ФСБ пыталась завербовать замкомандующего ВМС Украины.

Теги:Британия, разведка, РФ, спецслужбы, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus