МИР

Мир

«Синдром одержимости Трампом» - новое заболевание от президента США

Трамп, Путин, критика,

Синдром «одержимости Трампом» развился у всех его политические оппонентов

Глава американского правительства заявил, что существует новое психическое заболевание – синдром «одержимости Трампом». Об этом президент Соединенных Штатов написал на своей странице в социальной сети Твиттер.

Так, по мнению Дональда Трампа, сейчас практически каждый его политический оппонент страдает от данного заболевания. В частности, президент отметил яростных критиков его отношений с главой российского государства Владимиром Путиным.

«Некоторым людям ненавистен тот факт, что я поладил с президентом России Путиным. Они предпочли бы воевать, чем видеть такое. Это называется синдромом одержимости Трампом!», – подчеркнул глава США.

Напомним, что резонансная приватная встреча между главами двух государств прошла 16-го июля в столице Финляндии, где президенты обсудили множество важных вопросов.

Напомним, что ранее сенатор-республиканец Джон Маккейн прокомментировал данную встречу, отметим, что то, что сказал президент США во время своего выступления в Хельсинки является «одним из самых позорных выступлений президентов США в истории».

Источник: «https://twitter.com/realDonaldTrump/STAtus/1019544304853966853

Теги:критика, Путин, Трамп, синдром Трампа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus