МИР

Мир

Информация об опознанных отравителях Скрипалей оказалась фейком

Скрипали, отравление, новичок,

Фейковая информация является «малоосведомленной дикой спекуляцией».

Распространившаяся за последние сутки информация о том, что правоохранители Великобритании установили личности отравителей семейства Скрипалей в Солсбери оказалась фейковой. Об этом рассказал сегодня, 19-го июля замминистра внутренних дел Великобритании Бен Уоллес.

Так, по предоставленной информации, полицейские Британии пока не установили личности в деле об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Уоллес написал об этом на своей странице в социальной сети Twitter, информирует newsone.

Также замминистра рассказал, что фейковая информация является «малоосведомленной дикой спекуляцией».

Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что к покушению на Скрипалей могут быть причастны россияне, среди которых могла быть и одна женщина.

Также сообщалось, что у следователей есть видеозаписи с камер наблюдения, на которых видно, что в нанесении «Новичка» на предметы быта была еще и женщина. Отметим, что на данный момент установлено, что всего на бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию охотились шесть человек. 

Источник: «https://NewsOne.ua/news/society/dikaja-spekuljatsija-v-mvd-velikobritanii-oproverhli-informatsiju-ob-opoznannykh-otraviteljakh-skripalej.html

Теги:Новичок, отравление, Скрипали, фейки

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus