МИР

Мир

Эхо финала ЧМ: участников Pussy Riot будут судить за ношение полицейской формы РФ

Pussy Riot ЧМ суд

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 1 до 1,5 тысяч рублей

Мировой суд Хамовнического района Москвы проведет судебные заседания в отношении четверых участников Pussy Riot, которые 15 июля выбежали в полицейской форме на поле во время финального матча ЧМ-2018. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Мировой суд назначил на 23 и 25 июля судебные заседания по административным материалам по статье 17.12 «Незаконное ношение форменной одежды» КоАП РФ «, - рассказал адвокат Николай Васильев.

Отмечается, что санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 1 до 1,5 тысяч рублей.

При этом в Хамовническом суде пояснили, что 23 июля состоятся заседания в отношении Вероники Никульшиной, Ольги Курачевой и Ольги Пахтусовой, а 25 июля в отношении Петра Верзилова.

Как сообщали «Комментарии», четверо участников панк-группы Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча Чемпионата мира по футболу в Москве. Инцидент произошел во время встречи Хорватии и Франции. На 52-й минуте на поле выбежали три девушки и один молодой человек.

Источник: «https://interfax.com.ua/

Теги:Pussy Riot, РФ, суд, ЧМ-2018

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus