МИР

Мир

Скандальные выборы: В США намерены ввести автоматические санкции против РФ

санкции, РФ, США

Санкции запустят автоматически, если Россия продолжит вмешиваться в американские выборы    

Американский сенатор-республиканец Марко Рубио и сенатор-демократ Крис Ван Голлен запустил работу по введению дополнительных санкций против России, сообщает Рolitico.

Говорится, что соответствующий законопроект, который инициирован сенаторами предусматривает автоматическое введение санкций в случае, если Россия продолжит вмешиваться в американские выборы в США.

Таким образом, сенаторы обратились к руководству комитетов по международным отношениям и банковского дела с целью проведения слушаний и принятия законопроекта, который предусматривает автоматическое введение новых санкций против России в течение 10 дней в случае, если директор национальной разведки США определит вмешательство России в избирательный процесс.

Как сообщали «Комментарии», глава и создатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что у компании есть свидетельства попыток вмешательства россиян в американские выборы 2016 года.

 Также,  департамент юстиции США выдвинул обвинения 12 сотрудникам военной разведкиРоссийской Федерации за хакерскую деятельность во время президентской избирательной кампании в 2016 году.

 

 

Источник: «https://www.Politico.com/story/2018/07/20/senate-russia-sanctions-bill-rubio-van-hollen-734904

Теги:вмешательство в выборы, выборы, Россия, США, санкции

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus