МИР

Мир

МИД Италии назвал аннексию Крыма «законной»

МИД, Италия, санкции,

Сальвини: аннексия крымского полуострова «законная», а Революция достоинства – «фальшивка»

МИД Италии заявил, что аннексия крымского полуострова «законная», а Революция достоинства – «фальшивка». Об этом вице-премьер Маттео Сальвини рассказал в интервью The Washington Post.

Когда представитель СМИ попросил политика рассказать о том, он считает, что российское государство имело право аннексировать Крым, то Сальвини сказал, что всё дело в «референдуме», ведь на нём практически 90% граждан проголосовали за возвращение крымского полуострова в РФ.

Однако, когда Сальвини сказали, что данный «референдум» проходил не честно, ведь проводился под дулами оружий солдат РФ, политик предложил сравнить данную тему с «фальшивой революцией в Украине».

«Сравните это с фальшивой революцией в Украине, которая была псевдореволюцией, финансируемой иностранными державами - подобно арабским весенним революциям. Есть некоторые исторически российские зоны с русской культурой и традициями, которые законно принадлежат Российской Федерации», – отметил премьер-министр.

Напомним, что шестнадцатого июля МИД Италии рассказал, что одобряет идею снятия санкций с РФ до конца 2018 года.

Источник: «https://www.washingtonpost.com/outlook/italy-has-done-a-lot--maybe-too-much/2018/07/19/dc81a292-8acf-11e8-8aea-86e88ae760d8_story.html?noredirect=on&utm_term=.74be727084b4

Теги:Италия, МИД, РФ, санкции

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus