МИР

Мир

В Иране за сутки произошли три сильных землетрясения

землетрясение

Большинству пострадавших госпитализация не понадобилась

Два землетрясения магнитудой 4,7 и 5,7 произошли в воскресенье в провинции Хормозган на юге страны. Третье, самое сильное, магнитудой 5,9 произошло в на западе Ирана. Уточняется, что эпицентр подземных толчков находился в 76 км к западу от города Керманшах и в 211 км к северо-востоку от столицы Ирака Багдада. Очаг подземных толчков залегал на глубине 10 км.

Последнее землетрясение произошло в 14.45 по местному времени (13.15 по Киеву).

По данным агентства Синьхуа, в результате землетрясения в районе населенного пункта Тазехабад в провинции Керманшах пострадали 128 человек, все живы. Руководитель службы по чрезвычайным ситуациям сообщил, что в район было направлено 15 групп спасателей.

Что касается двух предыдущих утренних землетрясений, сообщается, что они повредили дома в нескольких поселениях, там обошлось без человеческих жертв.

Как ранее сообщали «Комментарии», в ноябре 2017 года на границе между Ираном и Ираком произошло землетрясение магнитудой 7,4 балла, в результате которого погибли сотни людей.

Фото: Global Look Press/Ivan Damanik

Теги:жертвы, землетрясение, Иран, пострадавшие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus