В России умерла актриса, сыгравшая в фильме "Обыкновенное чудо"

Ольга Вяликова известна по роли фрейлины в знаменитом советском фильме "Обыкновенное чудо"

В России в возрасте 65 лет скончалась известная актриса театра и кино Ольга Вяликова. Об этом сообщается на сайте академического театра России.

"Скоропостижно скончалась артистка Театра Армии – Ольга Петровна Вяликова. Ольга Петровна работала в нашем театре с 1980 года. С 1993 по 1995 гг. Ольга Петровна была занята в знаменитой постановке "Орестея" выдающегося немецкого режиссера Петера Штайна", - говорится в сообщении.

На счету актрисы множество ролей,  в  том числе Белисы в спектакле "Изобретательная возлюбленная", Симона в спектакле "Игра на клавишах души", пани Мюллерова в спектакле "Похождение бравого солдата Швейка", роль Печки в детской сказке "Удивительные приключения Маши и Вити", роль Елизаветы Васильевны в спектакле "Красное колесо".

Помимо этого Ольга Вяликова известна по роли фрейлины в знаменитом советском фильме "Обыкновенное чудо". Также она снялась в нескольких российских сериалах, таких как "Глухарь" и "Каменская".

В 2014 году Вяликова была награждена медалью "За трудовую доблесть".

Как сообщали "Комментарии", Олимпийский чемпион 1984 года и бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Пернелл Уитакер скончался 15 июля 2019 года в возрасте 55 лет. Уитакер был насмерть сбит машиной в городе Верджиния-Бич. Водитель автомобиля остался на месте происшествия, в настоящий момент проводится расследование происшествия. Причиной смерти стало не превышение скорости или состояние алкогольного или наркотического опьянения — водитель был трезв и соблюдал скоростной режим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться