МИР

Мир

В Мексике федеральные силы схватили лидера одной из самых опасных в стране банд

Мексика банда

Мойадо вменяются более 20 эпизодов покупки, продажи и распространения наркотиков, также его подозревают в вымогательстве у уличных торговцев в Мехико

Глава Министерства внутренних дел Мексики Альфонсо Наваррете сообщил о задержании главы одной из самых опасных банд страны. Об этом министр написал в своем Тwitter.

Главаря банды задержали сотрудники подразделений федеральных сил и антинаркотического отдела федеральной полиции.

«Сотрудники подразделений федеральных сил и антинаркотического отдела федеральной полиции задержали одного из организаторов эпизодов насилия и торговли наркотиками в городе Мехико и штате Мехико», - сообщил глава МВД.

Кроме того, издание El National, ссылаясь на источники в полиции, сообщила, что был задержан лидер группировки «Союз Тепито» Роберто Мойадо. Отмечается, что он стал уже вторым лидером группировки, задержанным за этот месяц.

Добавим, что Мойадо вменяются более 20 эпизодов покупки, продажи и распространения наркотиков, также его подозревают в вымогательстве у уличных торговцев в Мехико. Указано, что расследование деятельности банды активизировалось после обнаружения двух расчлененных тел в Мехико в середине июня.

Масштабное противостояние преступных группировок за передел наркотрафика идет в Мексике с 2007 года: с тех пор в криминальных инцидентах были убиты около 200 тысяч человек.

Источник: «https://twitter.com/navarreteprida/STAtus/1027352814643830784

Теги:банда, Мексика, наркотики, наркоторговля

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus