МИР

Мир

Мне запретили приближаться к этим грязным лжецам из посольства, - Грэм Филлипс

Филлипс, пропагандист, посольство,

Меня выпустили под залог, а обвинения против меня - незаконное проникновение на территорию посольства, - Филлипс

Скандально известный благодаря своей пророссийской позиции британец Грэм Филлипс рассказал, что правоохранители его выпустили под залог. Напомним, что вчера, 8-го августа пропагандистский журналист был задержан в Лондоне. Мужчина ворвался в посольство Грузии в момент выставки о российско-грузинской войне 2008 года.

Правоохранители оперативно задержали Филлипса, пока тот пытался выкрикивать оскорбительные комментарии.

Отметим, что «журналист» телеканалов Russia Today и «Звезда», выкрикивал антигрузинские и антинатовские лозунги. Об этом заявили в МИД Грузии.

«Чтобы закрыть эту тему. Меня выпустили под залог, а обвинения против меня - незаконное проникновение на территорию посольства. Они конфисковали мои камеры и материалы. Также мне запретили приближаться к этим грязным лжецам из посольства Грузии в Великобритании», – написал Филлипс на своей странице в социальной сети Твиттер.

При этом пропагандист не забыл и о заявлении украинского посольства в Британии, которое ранее призвало местную власть к проведению расследования о террористической деятельности Филлипса на востоке Украины.

«Неплохая попытка, украинское посольство», – ехидно отметил скандальный журналист.

Напомним, что ранее посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко обратилась к британским властям с просьбой остановить пророссийскую пропагандистскую и провокационную деятельность британца.

Источник: https://twitter.com/GrahamWP_UK/STAtus/1027245104027840515

Теги:Британия, Грузия, посольство, пропагандист, скандал, Филлипс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus