МИР

Мир

Нелепые реверансы: Тереза Мэй заслужила сравнение с жирафом (Фото)

Принц Уильям, Тереза Мэй, реверанс,

Столь «красочный» реверанс был адресован принцу Уильяму

Премьер-министр Великобритании снова опозорилась из-за своего странного реверанса.

Публика социальных сетей активно обсуждает последнюю выходку Терезы Мэй. Так, в этот раз пользователи в настоящем восторге. Некоторые из граждан даже сравнили премьер-министра с жирафом.

Столь «красочный» реверанс был адресован принцу Уильяму, в момент встречи с монаршей особой в ходе праздника в честь столетней годовщины битвы, что произошла под Амьеном в ходе Первой мировой войны.

Один из комментаторов в социальной сети Твиттер написал, что подобные «приседания» Мэй, требуют серьезной физической подготовки и похоже она усердно тренируется в спортзале.

Другой пользователь саркастично отметил, что в скором времени Мэй будет не только делать реверансы перед членами королевской семьи, но и кланяться на них и молиться.

При этом другие пользователи заявили, что принц Уильям вполне похоже отреагировал, как и сами пользователи социальных сетей и возможно даже проведет воспитательную беседу, чтобы она перестала вести себя подобным образом.

 

Источник: https://www.vladtime.ru/allworld/685340

Теги:встреча, комичный случай, Курьезы, принц Уильям, реверанс, Тереза Мэй

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus