МИР

Мир

Медведев: Продление санкций США против РФ – это объявление экономической войны

Медведев, санкции, США,

Российские власти не страшатся, так как они уже «последние сто лет» находятся под постоянным давлением, - Медведев

 Премьер-министр российского государства заявил, что продолжение санкций США, направленных против России, Москва намерена расценивать как объявление экономической войны. Об этом Дмитрий заявил на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника.

По словам премьер-министра, если в санкциях укажут что-то на подобии «запрета деятельности банков или использования той или иной валюты», то российское правительство намерено расценивать подобное как объявление экономической войны.

«И на эту войну необходимо, нужно будет реагировать - экономическими методами, политическими методами, а, в случае необходимости, и другими методами. И наши американские друзья это должны понимать», – заявил политик.

При этом он отметил, что российские власти не страшатся, так как они уже «последние сто лет» находятся под постоянным давлением.

Также Медведев отметил, что санкции вводят только для того. Чтобы иметь возможность убрать РФ с числа конкурентов на международном поле.

Напомним, что США объявили два дня назад о введении санкций против России по «делу Скрипалей».

Источник: http://tass.ru/ekonomika/5445191

Теги:дело Скрипалей, Медведев, санкции, США, экономическая война

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus