МИР

Мир

Трампа в который раз обвинили в расизме

Трамп / фото Kevin Lamarque

Ньюман утверждает, что во время съемок нынешний президент «много раз» прибегал к расистским высказываниям.

Нынешний президент США Дональд Трамп «расист», который не стесняется употреблять оскорбительное слово на букву «Н» в отношении афроамериканцев. Об этом в своих мемуарах написала бывшая советница Белого дома Омароса Маниго Ньюман.

Как пишет The Guardian, прежде чем попасть на государственную службу, она была участницей телешоу Трампа под названием «Ученики». Ньюман утверждает, что во время съемок нынешний президент «много раз» прибегал к расистским высказываниям. И это даже было записано, передает Униан.

Еще со времен предвыборной кампании Трампа обвиняли в употреблении пренебрежительного слова на букву «Н» в отношении афроамериканцев во время съемок шоу. С тех времен ходили слухи о существовании вырезок со съемок с его расистскими выпадами. Ньюман в своей книге, которая появится на прилавках на следующей неделе, утверждает, что все эти слухи – правда. По словам женщины, она сама была свидетелем того, как Дональд Трамп употреблял расистские эпитеты о муже главы канцелярии Белого дома Келлиенн Конуэй. Джордж Конуэй имеет филиппинское происхождение.

«Посмотри на статью этого Джорджа Конвея! Долбанный нелояльный флипп! Проклятый гу-гу!», - цитирует слова Трампа Ньюман. Издание объясняет, что слова «флипп» и «гу-гу» - это оскорбительные определения для филиппинцев. Критики утверждают, что слова экс-советника Белого дома не заслуживают доверия. И, вероятно, она пытается очернить президента, чтобы отомстить за свое увольнение в декабре. Но сама Ньюман пишет, что это не так.

Она подчеркивает, что перед увольнением «осознала, что Дональд Трамп действительно расист, ханжа и ненавидит женщин». «Моя уверенность в записи употребления им слова на букву «Н» и его частое использование этого слова были вершиной целой горы действительно убедительных вещей, которые я наблюдала рядом с ним, в частности, на протяжении последних двух лет», - утверждает женщина.

Как сообщали «Комментарии», оскорбленная обезьяна отомстила обидчику и попала на ВИДЕО.

  

Источник: «https://www.theguardian.com/us-news/2018/aug/10/omarosa-trump-book-the-apprentice-memoir

Теги:расизм, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus