МИР

Мир

В международном конкурсе красоты победила модель с синдромом Дауна (ФОТО/ВИДЕО)

Кейт Грант, синдром Дауна, конкурс красоты, победа,

Еще с 13 лет девушка мечтала стать профессиональной моделью  

Модель из Северной Ирландии Кейт Грант у которой синдром Дауна  победила в международном конкурсе красоты TeenUltimateBeautyoftheWorld. 

Известно, что девушка вошла в категорию «те, кому за 20». 

О стремлении своей подрастающей дочери поделилась мать девочки Дидре на своей странице в интернете. 

После этого запись о Кейт облетела весь интернет, среди тех, кто ее заметил, оказался и режиссер-постановщик Тейлор-Рэй Гамильтон, который и предложил девушке поучаствовать в конкурсе красоты. 

Спустя некоторое время «солнечная» Грант успешно прошла собеседование конкурса и полная уверенности вышла на сцену наравне с другими участницами в трех образах: в джинсах и белой футболке, черно-белом и блестящем платьях. 

 

По результатам всех баллов конкурса девушка победила и теперь имеет возможность стать судьей на этом же конкурсе красоты в следующем году. 

Всего в конкурсе приняли участие 40 кандидаток, которые разделились на три категории: дети, подростки и те, кому за 20.    

Напомним, в США девушка с синдромом Дауна 22-летняя американка Микайла Холмгрен впервые выиграла конкурс красоты и завоевала титул «Мисс Миннесота».

Девушка не первый раз участвует в конкурсе красоты, но до этого она выступала на мероприятиях, организованных только для девушек с ограниченными возможностями.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/aRTicle-6075363/Girl-19-model-Downs-syndrome-win-international-beauty-pageant.html

Теги:Кейт Грант, конкурс красоты, победа, синдром Дауна

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus