МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Бывшего короля Бельгии унизили на пляже

Экс-монарху пришлось вернуться на яхту и переодеться

Альберт II, отрекшийся от трона Бельгии, не смог попасть в бар яхт-клуба города Санта-Мария-ди-Леука на юге Италии: его не пустили туда из-за одежды.

84-летний экс-монарх, которого сопровождала супруга, королева-мать Паола, пытался попасть в бар элитного яхт-клуба города Санта-Мария-ди-Леука в шортах, однако охрана заведения отказала ему во входе.

Отмечается, что сотрудники заведения не узнали Альберта II, которому в итоге пришлось вернуться на свою яхту и одеться должным образом.

Ранее экс-монарх жаловался на то, что ему не хватает государственного субсидирования в размере 923 тыс. евро в год, которые идут, в том числе на содержание резиденции и оплату топлива для яхты стоимостью в 4,6 млн. долларов. Во время пребывания на троне Альберт II получал 11,5 млн. евро на расходы.

Напомним, Альберт II, правивший Бельгией почти два десятка лет, подписал акт об отречении от престола в пользу своего сына принца Филиппа 21 июля 2013 года.

Альберт II – шестой король Бельгии с момента отделения страны от Нидерландов. Он был коронован в 1993 году, после смерти старшего брата Бодуэна I, который не оставил после себя наследников.

Как ранее сообщали «Комментарии», Bloomberg назвал богатейшего монарха Европы.

Теги:Бельгия, король, монарх, одежда

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus