МИР

Мир

Пилоты Ryanair собираются снова бастовать

Ryanair

Сегодня Ryanair придется отменить 150 из 400 рейсов из аэропортов Германии

Германский профсоюз пилотов Vereinigung Cockpit заявил, что он может продолжить призыв к забастовкам в авиаперевозчике Ryanair, в том случае, если руководство компании не сделает предложение получше того, что было. Об этом информирует Reuters.

«Пока Ryanair не делает улучшенных предложений, здесь могут понадобиться дополнительные забастовки», – сказано в заявлении.

Отметим, что Vereinigung Cockpit и профсоюз бортпроводников Verdi объявили сегодня на среду, 12-го сентября, 24-часовую забастовку. В связи с этим авиаперевозчику Ryanair придется отменить 150 из 400 рейсов из аэропортов Германии. Пассажиров, которых затронет отмена рейсов, обязательно проинформируют и предложат им альтернативу: замена брони на другое время.

Также напомним, что бастующие пилоты требуют от авиакомпании лучшей оплаты труда и улучшения условий работы. В тоже время авиаперевозчик заявляет, что спор с немецкими пилотами должен быть урегулирован через ирландского посредника. В профсоюзе Vereinigung Cockpit на это заявили, что тот «может не иметь достаточных знаний немецкого законодательства и потому не имеет права быть арбитром».

При этом лоукостер предупредил о возможных увольнениях и закрытии нескольких баз в ФРГ, если сотрудники авиакомпании продолжат бастовать.

 

Источник: https://www.reuters.com/aRTicle/us-ryanair-unions-germany/german-ryanair-pilots-threaten-more-walkouts-idUSKCN1LS0VL?il=0

Теги:Ryanair, авиаперевозчик, забастовка, пилоты, протест, ФРГ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus