МИР

Мир

ЕС официально продлил персональные санкции против России

Санкции РФ ЕС

Также персональные санкции на полгода продлены в отношении 44 компаний, которые причастны к нарушению территориальной целостности Украины

Европейский союз еще на полгода продлил персональные санкции против Российской Федерации за агрессию в Украине. Об этом в Twitter сообщил брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.

Сообщается, что Евросоюз официально продлил запрет на выдачу виз 155 физическим лицам. Также персональные санкции на полгода продлены в отношении 44 компаний, которые причастны к нарушению территориальной целостности Украины.

Согласно пресс-релизу, последняя оценка ситуации не повлияла на изменение санкционного режима. Официально решение о продлении санкций будет опубликовано в Журнале ЕС от 14 сентября.

Как сообщали «Комментарии», в начале июля в Европейском союзе приняли решение о продлении на полгода экономических санкций против России - они будут действовать до 31 января 2019 года.

 

Теги:ЕС, РФ, санкции

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus