МИР

Мир

Манафорт согласился признать вину

Манафорт, вина, сша, Партия регинов,

Решение по бывшему чиновнику суд может принять сегодня  

Экс- глава предвыборного штаба Дональда Трампа и бывший пиарщик бывшего президента Украины Виктора Януковича Пол Манафорт достиг предварительной договоренности со спецпрокурором США по российскому делу Робертом Мюллером о признании своей вины. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на источники.

Скорее всего р решении будет объявлено сегодня. Тем не менее телеканал подчеркивает, что неизвестно, согласился ли Манафорт сотрудничать с прокурорами или просто решил признать вину, чтобы избежать затратного судебного разбирательства.

Напомним, суд присяжных, который определялся приговору Манафорту в течение 4 суток, состоит из 6 женщин и 6 мужчин. После того, как Манафорта признали виновным, Центр определения и подсчета срока заключения Пенитенциарного бюро должен посчитать срок отбывания наказания. 

На специальном судебном слушании прокуроры и сторона защиты выскажут мнения по этому поводу, но решение судья будет принимать единолично. 

Кроме этого, в сентябре в Вашингтоне начнутся слушания по делу о лоббистской деятельности Манафорта - политтехнолог, работая на власти Украины, не зарегистрировался как иностранный агент. 

Президент США Дональд Дональд Трамп назвал приговор Манафорта «позором» и заявил, что «это не имеет ничего общего с «русским  заговором».

Также мы писали о том, что президент США Дональд Трамп  упомянул о возможности помиловать» экс-главу своего предвыборного штаба Пола Манафорта.

Источник: https://abcnews.go.com/Politics/tentative-deal-reached-manafoRT-special-counsel-sources/story?id=57809113

Теги:вина, Манафорт, Партия регинов, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus