МИР

Мир

Штаты расширили санкции против Китая, России и гражданина КНДР

США санкции КНДР РФ

В частности, в список попала китайская компания Yanbian Silverstar Network и размещенная в России дочерняя Volasys Silver Star

Департамент контроля за иностранными доходами Министерства финансов США внес в список санкций две компании из Китая и России, а также гражданина Северной Кореи за незаконный поток денег в КНДР. Об этом говорится в пресс-релизе американского ведомства.

В частности, в список попала китайская компания Yanbian Silverstar Network и размещенная в России дочерняя Volasys Silver Star.

«OFAC (включил в санкционный список - ред.) китайскую компанию Yanbian Silverstar Network Technology Co., ее северокорейского исполнительного директора Йонг Сонг Хва и размещенную в России дочернюю компанию Volasys Silver Star», - указано в пресс-релизе Минфина США.

В министерстве добавили, что указанные IT-компании и гражданин были внесены в список из-за незаконного потокак денег в Северную Корею для увеличения поступлений в бюджет страны.

Китайскую компанию Silverstar связывают с Департаментом промышленности боеприпасов правящей партии Северной Кореи, которая контролирует программы по баллистическим ракетам.

Как ранее писали «Комментарии», США считают, что РФ скрыла нарушение санкций против КНДР.

Источник: «https://home.treasury.gov/news/press-releases/sm481

Теги:Китай, КНДР, РФ, санкции, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus