МИР

Мир

Модный брэнд жестко раскритиковали за неправильную рекламу «худых белых женщин» (Фото)

полнота, Данэм, женщины,

На одной из дизайнерских толстовок Revolve напечатана цитата «Полнота — это не красота, а лишь оправдание»

 Актриса Лина Данэм обвинила модный бренд Revolve в том, что героинями его рекламы стали «белые худые модели». Все дело в том, что Данэм работала над созданием линии свитшотов для бренда, однако с ней не посоветовались по поводу рекламной кампании. Гневный пост Данэм написала на своей странице в социальной сети Инстаграм:

«Несколько месяцев я работала над созданием коллекции свитшотов, которые могли бы носить женщины, когда-либо ставшие жертвами абьюзеров (человек, который подвергает других насилию, в том числе эмоциональному – прим.Ред). Однако на тот момент я не знала, что Revolve решит снять в рекламе толстовок худых белых моделей. Не консультируясь ни со мной, ни с какой-либо из вовлеченных женщин Revolve показал толстовки на худых белых женщинах, не задумываясь о том, что различие и индивидуальность это как раз то, за что вас наказывают в Интернете, или что отсутствие разнообразия является огромной частью проблемы (на самом деле это и есть проблема)», – написала Данэм.

Отметим, что на одной из дизайнерских толстовок Revolve напечатана цитата «Полнота — это не красота, а лишь оправдание». Данэм выбрала эту фразу, потому что именно ее чаще всего слышат полные женщины. Однако ее смысл искажается в тот момент, когда такую толстовку надевают худые девушки.

После нашумевшего поста и заявления Данэм представители Revolve извинились и удалили рекламу, прекращаяя продажу коллекции.

 

Источник: https://www.inSTAgram.com/p/BnovvKPHn_X/?taken-by=lenadunham

Теги:дизайн, женщины, полнота, скандал, тело, Данэм, толстовки

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus