МИР

Мир

Погоня за красотой: процедура «Лицо вампира» может стоить женщинам их здоровья

Вич, Кардашьян, болезнь,

Департамент призывал клиентов посетить пройти тест на этой же недели неделе

Появился новый методу «омолаживания» кожи. Как выяснилось, из крови делают инъекции, получившие название «лицо вампира».  Однако эта процедура может стать причиной заражения ВИЧ-инфекцией.

Именно поэтому департамент призывал клиентов посетить пройти тест на этой же недели неделе. Проверять кровь будут не только на наличие ВИЧ-инфекции, а и на гепатит B и C, передаёт CNN.

 – Пока соблюдаются правила, и нет совместного использования оборудования для пациентов, – уверяет доктор Кеннет Марк, косметический дерматолог в Нью-Йорке, – тогда это не должно быть проблемой.

Лаборант берет капельку крови пациента, прокручивает ее через центрифугу, чтобы отделить эритроциты от плазмы, которая затем наносится на крошечные отверстия, проделанные на лице пациента. Процедура помогает уменьшить размеры пор и омолодить кожу.

В то же время доктор Эхсан Али говорит, что после процедуры оборудование следует стерилизовать, в противном случае следующий пациент сможет подвергнуться потенциальным инфекциям, которые передаются через кровь.

Отметим, что первые упоминания о новом виде омолаживания появились на Instagram-странице актрисы и фотомодели Ким Кардашьян. Звезда опубликовала фотографии «кровавой маски». Считалось, что после таких процедур кожа получает все нужные микроэлементы и восстанавливается.

Источник: https://edition.cnn.com/2018/09/13/health/vampire-facial-new-mexico-hiv-test-bn/index.html

Теги:болезнь, ВИЧ, заражение, здоровье, Кардашьян, лицо вампира

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus