МИР

Мир

Великобритания отправит в Украину морскую пехоту

бриатания, армия, украина, пехота,

Это произойдет в этом году

Великобритания отправит в Украину силы Королевской морской пехоты, а в 2019 году расширит присутствие в Черном море. Об этом  сообщил британский министр обороны Гэвин Уильямсон. 

«Мы будем расширять наши усилия по обучению и поддержке при помощи Королевского флота и морской пехоты, следя за тем, чтобы украинский флот и украинские вооруженные силы обладали навыками и техническими возможностями, для того чтобы противостоять этим растущим угрозам», - отметил министр. 

«Наша приверженность остается непоколебимой. До тех пор, пока существует опасность, мы будем оказывать вам поддержку. Чем безопаснее вы здесь, тем безопаснее мы в Великобритании», - добавил Уильямсон. 

Также он отмел, что очень хорошо, что Великобритания и Украина разделяют «общие ценности» и готовы за них бороться. В частности, речь шла об основанном на праве международном порядке, который, по мнению министра, Россия не соблюдает. 

 

 

Источник: https://www.telegraph.co.uk/news/2018/09/20/gavin-williamson-commits-extra-british-troops-ukRAIne-stop-russia/

Теги:армия, пехота, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus