МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

NYT разоблачили Трампа в налоговых махинациях

Дональд Трамп, коррупция, расследование, Фред Трамп

Отец  президента США Фред Трамп начал тайно передавать деньги сыну и другим своим детям много лет назад

Издание обнародовало материалы расследования в открытом, них говорится, что президент США Дональд Трамп давно заявлял о себе как о миллиардере, который создал себя сам, но расследование NYT выявило, что он получил меньше $413 млн в сегодняшних долларах от империи недвижимости своего отца, значительная часть которых – путем налогового мошенничества в 1990-х годах.

По информации NYT, Трамп «принимал участие в сомнительных схемах налогообложения в течение 1990-х годов», что включало также нескрываемое мошенничество, которое позволило существенно увеличить долю наследства от его родителей.

Расследовании издания основано на огромном количестве конфиденциальных налоговых деклараций и финансовых отчетов.

По информации авторов расследования, отец нынешнего президента, Фред Трамп начал тайно передавать деньги сыну и другим своим детям много лет назад. По некоторым материалам, семья до сих пор получает дивиденды от деятельности компании Трампа-старшего, который скончался в 1999 году.

Также в расследовании отмечается, что Дональд Трамп сознательно занижал оценку холдинга, чтобы существенно уменьшить суммы налогов. По информации издания, президент США и его братья создали корпорацию-прокладку, которая использовалась для сокрытия поступлений от компании отца.

Фред и Мэри Трампы передали своим детям, в том числе, Дональду, активы на общую сумму около $1 млрд. Это предполагало выплату налогов примерно $550 млн, поскольку подарки и наследство в таких случаях облагаются налогами в размере 55%. Зато, копии налоговых деклараций, которое изучило издание, свидетельствуют, что всего было выплачено $52,2 млн.

Как сообщали «Комментарии», в октябре 2016   TheNewYorkTimes сообщило о том, что Дональд Трамп мог уклоняться от федеральных налогов с доходов в течение 18 лет, начиная с 1995 года, из-за своего убыточного бизнеса.

 Отмечалось, что благодаря полученному в 1995 году чистому ущерб на сумму 916 млн долларов, Трамп имел возможность в течение следующих 18 лет не платить налог с дохода на уровне 50 млн долларов ежегодно.

Источник: «https://www.nytimes.com/interactive/2018/10/02/us/politics/donald-trump-tax-schemes-fred-trump.html?action=click&module=Top%20Stories&pgtype=Homepage

Теги:Дональд Трамп, коррупция, расследование, Фред Трамп

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus