МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Сенат Италии поддержал проект бюджета на 2019 год

бюджет, Италия, Экономика, ес

Через бюджет Рим и Брюссель несколько месяцев спорили

Сенат Италии поддержал проект бюджета на 2019 год.   Бюджет Италии вступит в силу с начала 2019 года, если будет утвержден еще и нижней палатой парламента до 31 декабря.

Отметим, что из-за бюджета Рим и Брюссель несколько месяцев спорили. 

Еврокомиссия достигла с Италией компромисса по бюджету на прошлой неделе и таким образом Рим избежал дисциплинарных мер со стороны ЕС.

Бюджет, который подготовила правящая популистская коалиция на 2019 год предусматривал дефицит ВВП в размере 2,4%, а в результате переговоров с ЕС прогноз дефицита был уменьшен до 2,04% ВВП. Также с 1,5% до 1% был понижен прогноз экономического роста. 

Президент Бундесбанка и член Совета управляющих Европейского центробанка Йенс Вайдманн заявил, что компромисс по итальянскому бюджета ослабит давление со стороны Брюсселя по выполнению фискальных правил еврозоны.

Источник: «https://www.reuters.com/aRTicle/us-italy-budget-senate/italys-2019-budget-wins-senate-approval-amid-outcry-idUSKCN1OM08H?il=0

Теги:бюджет, ЕС, Италия, Экономика

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus