МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

В Мексике число погибших от взрыва возросло до 78 человек

Более 70 получили ожоги

До 76 человек выросло число жертв взрыва на трубопроводе в мексиканском штате Идальго.

Число погибших достигло 66 человек. Более 70 получили ожоги. Пациентов в наиболее тяжелом состоянии перевезли для лечения в Техас, США.

Трагедия произошла во время разлива топлива на нелегальной врезке в трубопровод, принадлежащий государственной компании Pemex. Во время попытки нелегально слить из трубопровода бензин, на землю вылились тысячи литров топлива, которые бросились собирать сотни местных жителей. Почти праздничная атмосфера была испорчена взрывом и пожаром в результате неосторожного обращения с огнем.

Местные жители рассказывают журналистом, что из-за политики правительства в провинции Идальго, как и всей центральной Мексике, с конца декабря ощущается дефицит топлива, закрыто около половины местных АЗС. Из-за этого к «пруду с бензином» сбежались сотни людей.

Генеральный прокурор Мексики Идальго Рауль Арройо рассказал, что тела 54 погибших обгорели так сильно, что их можно опознать только благодаря экспертизе ДНК.

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus