МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Госдеп США предсказал количество беженцев из Венесуэлы за год

венесуэла, госдеп, сша, беженцы, мигранты

Из страны уже уехало более 3 млн человек

Число беженцев из Венесуэлы из-за продолжающегося в стране кризиса может достигнуть к концу 2019 года 5 млн человек, если исходить из того, что каждый день из страны бегут порядка 5 тыс. человек. С таким утверждением выступил в пятницу спецпредставитель США по Венесуэле Эллиотт Абрамс на брифинге для журналистов в Госдепартаменте.

«Это число является результатом математической экстраполяции. Сейчас заметно больше передвижений в районе венесуэльско-колумбийской границы. Сейчас можно говорить о 5 тыс. в день, направляющихся в Колумбию. Можете подсчитать: это число достигнет 5 млн человек к концу календарного 2019 года», - пояснил он.

Согласно оценкам Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев и Международной организации по миграции, из южноамериканской страны уехали уже более 3 млн человек. Правительство Венесуэлы не признает существования в стране гуманитарного кризиса.

Как сообщали «Комментарии»,  В Венесуэле подсчитали дезертиров в Колумбию

Источник:«ТАСС»

Теги:беженцы, Венесуэла, Госдеп, мигранты, США

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus