МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

В Сирии возобновились обстрелы населенных пунктов северо-запада страны, есть погибшие

сирия, идлиб, обстрелы, повстанцы

Одна из ракет попала в рынок

По меньшей мере 12 человек погибли при обстреле населенного пункта на северо-западе Сирии. 

В городе Кафр-Набаль в провинции Идлиб ракета попала в рынок. По словам представителя местной службы гражданской обороны, из-за обстрела погибли 12 человек, десятки пострадали. Количество жертв может возрасти из-за тяжести ранений.

 В сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека сообщили, что за последние сутки в результате артиллерийских обстрелов в разных населенных пунктах на северо-западе страны погибли 17 мирных жителей, половина из них – несовершеннолетние.

Территории на северо-западе Сирии являются последним крупным оплотом сирийской оппозиции, которая выступает против президента Башара Асада. По данным ООН, в провинции Идлиб и некоторых районах провинций Хама и Алеппо проживает около 3 млн человек.

По данным Организации Объединенных Наций, на северо-западе, включая провинцию Идлиб и некоторые провинции Хама и Алеппо, проживает около 3 миллионов человек, половина из которых уже была перемещена внутри страны.

Как сообщали «Комментарии», исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан заявил, что Сирия полностью освобождена от боевиков группировки «Исламское государство».

Источник: https://www.reuters.com/aRTicle/us-mideast-crisis-syria-shelling/syrian-government-forces-shell-rebel-held-northwest-kill-12-idUSKCN1RG10Z?il=0

Теги:Идлиб, обстрелы, повстанцы, Сирия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus