МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Принц Гарри и его жена не хотят говорить о поле ребенка

Меган Маркл, принц Гарри, ребенок, пол,

Ранее подруга Маркл проболталась о том, кто родится

Принц Гарри и Меган Маркл решили сохранить рождение ребенка в тайне.

«Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добрые пожелания, которые они получают от людей со всей Англии и со всего мира. Их королевские высочества приняли решение сохранить планы относительно рождения их ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться захватывающими новостями со всеми, но пока они хотят отпраздновать рождения малыша в узком кругу», - заявили в Кенсингтонском дворце.

Позиция герцогов не появляться на ступеньках больницы также может быть обусловлена тем, что они не являются прямыми потомками королевского престола, в отличие от старшего брата Гарри принца Уильяма и его жены Кейт.

Рождение ребенка ожидается в конце апреля или начале мая. Британские СМИ распространяют неподтвержденную информацию, что Меган будет рожать дома, возможно, в новой резиденции - Фрогмор-коттедже, куда они с Гарри недавно переехали.

Также Гарри и Меган попросили людей, которые хотят отправить им детские подарки, вместо этого сделать пожертвования в благотворительные организации. 

Как сообщали «Комментарии» , у жены принца Гарри Меган, за последние несколько недель было несколько нападений ложных схваток. Принц Гарри так перепугался за жену, что среди ночи повез ее в больницу. После осмотра врачи отпустили пару домой.

 Вскоре на официальной странице Кенсингтонского дворца появлялось сообщение о начале родов у герцогини Сассекской, но вскоре эту публикацию удалили.

 Также мы писали о том, что подруга Меган Маркл случайно проговорилась о том, кто родится у герцогини.

Теги:Меган Маркл, пол, принц Гарри, ребенок

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus