МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

В Непале столкнулись самолет и вертолет: есть погибшие,- ФОТО

Непал, авиакатастрофа,

Аэропорт может принимать только вертолеты и самолеты короткого взлета и посадки и популярен у альпинистов из-за своей близости к Эвересту

Сегодня, 14 апреля, в им. Тенцинга и Хиллари (ранее Лукла) столкнулись самолет авиакомпании Summit Air и вертолет, в результате чего погибли по меньшей мере два человека.

Как сообщили представители местных властей, в результате ЧП также есть пострадавшие, но точное их количество неизвестно, передает информагентство Xinhua.



По словам местных жителей, самолет с бортовым номером 9N-AMH наехал на вертолет компании Manang Air, который находился на стоянке аэжропорта.



В настоящее время выясняются все обстоятельства катастрофы и точное количество пострадавших.

Отметим, высота аэропорта над уровнем моря 2860 м и он работает только в светлое время суток и в хорошую погоду. Из навигационного оборудования есть только радиостанция. Аэропорт может принимать только вертолеты и самолеты короткого взлета и посадки, но невероятно популярен среди альпинистов из-за близости к Эвересту.

Как сообщали «Комментарии», ранее разбился вертолет Министерства обороны Казахстана, на борту которого было 11 человек.

Источник: http://www.china.org.cn/world/2019-04/14/content_74679536.htm

Теги:авиакатастрофа, Непал

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus