МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Ассанж пытался использовать посольство Эквадора в качестве «центра шпионажа

Ассанж, посольство, эквадор, WikiLeaks

Основатель WikiLeaks неоднократно нарушал условия своего убежища в посольстве

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж регулярно нарушал условия своего убежища и пытался использовать эквадорское посольство в Лондоне в качестве «центра шпионажа». Об этом заявил президент Эквадора Ленин Морено.

По словам президента, он получил от Великобритании письменные обязательства, что основные права Ассанжа будут соблюдены и его не отправят в место, где ему может угрожать смертная казнь.

«Мы не можем позволить нашему дому, открывшему свои двери, стать центром шпионажа», - подчеркнул президент Эквадора.

Также он добавил, что любая попытка дестабилизировать ситуацию неприемлема для Эквадора, потому что «мы является суверенным государством и уважаем политику каждой из стран».

 Как сообщали «Комментарии», 11 марта Джулиан Ассанж, который проживал в посольстве Эквадора в Лондоне, был арестован британской полицией.

После этого международная анонимная сеть хакеров и активистов Anonymous обратилась с ультиматумом к властям Великобритании и «их сторонникам по всему миру» из-за ареста основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Источник: «https://www.theguardian.com/media/2019/apr/14/assange-tried-to-use-embassy-as-centre-for-spying-says-ecuadors-moreno

Теги:WikiLeaks, Ассанж, посольство, Эквадор

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus