МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Представители стран ЕС будут наблюдать за судом над украинскими моряками - Денисова

денисова, моряки, посол ес, дипломаты

Посол ЕС Маркус Эдерер пообещал присутствие евродипломатов на суде 

Представители стран-членов Европейского Союза будут присутствовать на судебных заседаниях в отношении украинских военнопленных моряков, удерживаемых в РФ.

Как сообщила Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова на своей странице в соцсети Facebook, в этом ее заверил посол ЕС в РФ Маркус Эдерер в ходе встречи в Москве в понедельник.

«Только что провела встречу с послом Европейского Союза в Российской Федерации Маркусом Эдерером. Мы обсудили пакет вопросов. Рассказала последнюю информацию о наших военнопленных и о запланированных судах относительно продления им меры пресечения. Маркус Эдерер заверил меня, что представители европейских государств, которые находятся в РФ, будут присутствовать на судебных заседаниях», - написала она.

Людмила Денисова также напомнила, что судебные заседяния, на которых будут решать вопрос о продлении меры пресечения украинским морякам пройдут в Лефортовском суде в Москве в среду, 17 апреля.

«Вместе с родителями, братьями и сестрами, родственниками и близкими мы будем присутствовать на этих судилищах и поддерживать ребят. Призываем неравнодушных граждан, журналистов и все мировое сообщество присоединиться к участию в заседаниях. Наши герои моряки нуждаются в поддержке!», - написала она.

Как сообщали «Комментарии»Уполномоченный по правам человека Верховной рады Украины Людмила Денисова приехала в Москву, чтобы «мобилизовать» дипмиссии европейских стран на поддержку задержанных украинских моряков. 

Источник:«Интерфакс-Украина»

Теги:Денисова, дипломаты, моряки, посол ЕС

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus