МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Мэй будет готовиться к жесткому Brexit

Brexit, Тереза Мэй, Великобритания, досрочные выборы,

Досрочные парламентские выборы в правительстве не рассматриваются

Правительство Великобритании продолжает подготовку к выходу страны из состава Европейского Союза без соответствующего соглашения с ЕС.

Об этом сообщил официальный представитель британского премьера Терезы Мэй, передает Reuters.

Он добавил, что в правительстве не рассматривают вопрос роспуска парламента и проведения досрочных парламентских выборов с целью выйти из политического тупика.

Как сообщали «Комментарии», 3 апреля Палата общин парламента Великобритании обязала правительство обратиться к Евросоюзу с просьбой предоставить отсрочку по Brexit.

1 апреля парламент Великобритании отверг 4 альтернативных варианта Brexit.

Палата общин парламента Великобритании трижды провалила голосование по соглашению о выходе страны из состава ЕС. В связи с этим глава Евросовета Дональд Туск созвал саммит глав стран-членов ЕС на 10 апреля. По данным СМИ, Евросоюз допустил отсрочку Brexit до 31 марта 2020 года.

Источник: https://www.reuters.com/aRTicle/us-britain-eu-may/uk-pm-may-says-no-deal-brexit-planning-continues-spokesman-idUSKCN1RR0YQ?il=0

Теги:Brexit, Великобритания, досрочные выборы, Тереза Мэй

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus