МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

В Средиземном море впервые пройдут учения двух авианосцев США

сша, авианосец, учения, средиземное море

Совместные учения двух авианосцев проводятся впервые

В Средиземном море впервые развернуты сразу две ударные авианосные группы Военно-морского флота США. 

Отмечается, что накануне в Средиземном море начались совместные учения авианосцев Abraham Lincoln и John C. Stennis.

«Каждый из авианосцев, находящихся в Средиземноморье в настоящее время, представляет собой 100 тысяч тонн международной дипломатии. Дипломатическое общение и диалог в сочетании с мощной обороной, которую эти корабли обеспечивают, демонстрируют России, что если она действительно стремится к улучшению отношений с США, она должна прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру «, - сказал посол США в России Джон Хантсман.

Учения предусматривают несколько сценариев интеграции двух воздушных крыльев и надводных кораблей с ключевыми союзниками и партнерами на европейском театре военных действий.

«Две ударные группы авианосцев, действующих одновременно, улучшают совместимость с нашими высококвалифицированными союзниками и партнерами по НАТО, обеспечивают беспрецедентный сдерживающий фактор против односторонней агрессии, а также комбинированную летальность», - сказал адмирал Джеймс Дж. Фогго III, командующий Военно-морскими силами США в Европе и Африке.

Всего в учениях принимают участие более 130 самолетов, 10 кораблей и 9000 матросов и морских пехотинцев.

Как сообщали «Комменнтарии», американские военные отправили обратно на верфь новейший суперавианосец ВМС США CVN-78 Gerald R. Ford, на котором во время ходовых испытаний обнаружили неполадки.

Ссылаясь на источники в Военно-морском институте США, Navy Times пишет, что неисправности нашли в работе паровых турбин корабля.

 

Источник: «Европейская правда»

Теги:авианосец, Средиземное море, США, учения

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus