МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Посольство Украины вступилось за Зеленского перед чешскими СМИ

Чехия, Посольство Украины в Чехии, Владимир Зеленский, Владимир Гройсман, антисемитские высказывания,

Некоторые журналисты делали недопустимые высказывания в адрес украинских политиков

Посольство Украины в Чехии потребовало извинений в связи с публикацией статьи Яна Фингерленда, в которой он назвал избранного президента Украины Владимира Зеленского «еврейским клоуном».

«Уважаемый Český rozhlas Plus, вы считаете, что с этой статьей все в порядке? Это отвратительно, и мы ждем извинений», - написано в Twitter посольства.

Кроме того, в эфире одной из местных радиостанций Фингерленд заявил, что у Украины нет репутации и народ выбрал «еврея Зеленского» из-за безвыходной ситуации, поскольку были недовольны предыдущими президентами.

По словам журналиста, Зеленский будет президентом, если премьером останется
еще один «еврейский политик» Владимир Гройсман. И тогда, как утверждает автор, Украина будет единственным государством, «где евреи занимают самые высокие должности».


Как сообщали «Комментарии», Центризбирком обработал 100% электронных протоколов, согласно которым Владимир Зеленский во втором туре выборов президента набрал 73,22% голосов, а Петр Порошенко — 24,45%.

Теги:антисемитские высказывания, Владимир Гройсман, Владимир Зеленский, Чехия, Посольство Украины в Чехии

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus