МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

В Дании несколько компаний получили письма с порошком и угрозами

дания, письма, порошок, угрозы

Вымогатели угрожают отравить продукцию компаний

Несколько датских компаний по производству пищевых продуктов получили письма, содержащие неизвестный порошок и угрозы.

Согласно информации, имеющейся у полицейских, письма были отправлены из Бельгии и содержат «опасное вещество». Другой информации правоохранители не предоставили, отметив, что ведется расследование.

Датские журналисты выяснили, что в письме содержится требование выкупа в размере 30 тысяч евро, иначе продукция компаний будет заражена.

В частности, компания Датская корона, один из крупнейших в Европе переработчиков мяса, подтвердила, что получила такие письма. Компания сказала, что ни сотрудникам, ни потребителям опасность не грозит.

Отмечается также, что подобные письма были отправлены нескольким пищевым компаниям в других странах Европы.

Как сообщали «Комментарии», в Бельгии председатель партии фламандских христианских демократов CD&V Вутер Беке получил подозрительное письмо с белым порошком. Также сообщается, что перед Новым годом конверт с подозрительным порошком был отправлен экс-госсекретарю по вопросам миграции Тео Франкену, впоследствии подозрительный конверт поступил во Дворец правосудия города Лувен.

Источник:«Корреспондент»

Теги:Дания, письма, порошок, угрозы

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus