МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Трамп направил к границе с Мексикой вооруженных солдат

Трамп, Мексика, граница, США, военные

Трамп призвал выделить $5,7 млрд на стену с Мексикой

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что на границу США и Мексики направлены американские солдаты. Об этом он написал в своем Твиттере.

«В настоящий момент мы направляем вооруженные силы на американо-мексиканскую границу», - написал Трамп. При этом Трамп вновь отметил, что Мексика прилагает недостаточно усилий для задержания и возвращения в страну нелегальных иммигрантов, стремящихся в США.

Перед этим Трамп отмечал, что «очень большой караван из более чем 20 тысяч людей начал свой путь через Мексику».

«Мексика сократила его размер, однако он все еще идет. Мексика должна остановить тех, кто остался, или нам придется закрыть этот участок границы и мобилизовать военных. У контрабандистов и картелей есть оружие», - подчеркнул глава США.

Как ранее писали «Комментарии», президент США Дональд Трамп достиг с лидерами Конгресса США предварительного соглашения о прекращении приостановки работы правительства. Трамп одобрил возобновление работы правительства на три недели, оставив для дальнейших переговоров вопрос о 5,7 млрд долларов, которые республиканцы требуют выделить из бюджета на строительство стены на границе с Мексикой. При этом демократы готовы предоставить на этот проект только 1,3 млрд долларов.

 

Источник: «https://publish.twitter.com/?query=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FrealDonaldTrump%2FSTAtus%2F1121021160827887616&widget=Tweet

Теги:военные, граница, США, Трамп, Мексика

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus