МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

В Евросоюзе сделали заявление о выдаче паспортов жителям ОРДЛО

ОРДЛО, Евросоюз, российские паспорта, суверенитет Украины, агрессия России,

В Брюсселе указали, что решение принято сразу после президентских выборов

Указ президента России об упрощении процедуры выдачи паспортов граждан России жителям оккупированного Донбасса является еще одной атакой на суверенитет Украины.

Об этом сказано в заявлении представителя Службы внешних действий Европейского Союза.

«Время для такого решения сразу после президентских выборов в Украине, которые продемонстрировали мощную преданность Украины демократии и верховенству права, свидетельствует о стремлении России к дальнейшей дестабилизации Украины и эскалации конфликта», - отмечается в документе.

В ЕС выразили надежду, что Россия воздержится от нарушения Минских соглашений и не будет препятствовать полной реинтеграции в Украину регионов, которые не контролируются правительством.

«Европейский Союз остается незыблемым в поддержке независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины», - подчеркивается в заявлении.

Как сообщали  «Комментарии» , 24 апреля президент России Владимир Путин подписал указ об упрощении процедуры получения паспортов граждан РФ для жителей оккупированного Донбасса.

Совбез ООН созвал срочное заседание из-за указа Путина о выдаче паспортов жителям ОРДЛО.

На оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей уже составили списки желающих получить российский паспорт.

Источник: https://eeas.europa.eu/headquaRTers/headquarters-homepage/61444/STAtement-spokesperson-russian-decree-enabling-simplified-issuing-passports-certain-areas_en

Теги:агрессия России, Евросоюз, ОРДЛО, российские паспорта, суверенитет Украины

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus