МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Правительство Британии намерено провести договор о Brexit до июля

Британия, Brexit, переговоры, Дэвид Лидингтон

Лидингтон не уточнил, когда именно правительство может предпринять новую попытку

Правительство Великобритании собирается провести договор о Brexit через нижнюю палату парламента еще до первого заседания Европейского парламента нового созыва в июле. Об этом сообщил глава секретариата кабинета министров Великобритании Дэвид Лидингтон, передает Deutsche Welle.

При этом Лидингтон не уточнил, когда именно правительство может предпринять новую попытку в данном направлении, указав лишь, что это планируется сделать при первой же возможности.

Он добавил, что все будет зависеть от хода переговоров с оппозиционной Лейбористской партией, которые, по его словам, проходят в продуктивной атмосфере.

 Как сообщали «Комментарии» , Европейский Союз и Великобритания приближаются к отдельному заявлению, в котором ЕС подчеркнет временный характер так называемого «бэкстопа» для ирландской границы.  

ЕС настаивает на том, что соглашение о выходе, условия которой были согласованы в прошлом году, не может быть пересмотрено, кроме того, президент Франции Эмманюэль Макрон исключил пересмотр Евросоюзом соглашения о Brexit.

Источник: «https://www.dw.com/ru/%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD-%D0%B4%D0%BE-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%

Теги:Brexit, Британия, Дэвид Лидингтон, переговоры

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus