МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

На борту МКС произошел сбой

МКС, сбой, борт, атмосфера, NASA

Проблема в работе экспериментального оборудования возникла 23 апреля

На Международной космической станции (МКС) произошло отключение работы экспериментальной установки по удалению углекислого газа из ее атмосферы. Об этом сообщает Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA.

После обновления параметров программы системы Life Support Rack (LSR) Европейского космического агентства, устройство продолжило функционировать в штатном режиме.

Проблема в работе экспериментального оборудования, доставленного на МКС японским грузовым кораблем в октябре прошлого года, возникла еще 23 апреля.

После приостановки работы системы к очистке воздуха сразу были готовы подключиться схожие системы, размещенные в американских модулях станции LAB и Node 3.

При этом, как сообщает NASA, перезапуск системы Life Support Rack (LSR) на некоторое время был прерван в связи со срабатыванием пожарной сигнализации в пристыкованном к МКС американском грузовом космическом корабле Cygnus. Однако она оказалась ложной.

 Как сообщали «Комментарии», NASA заинтересовано в привлечении украинских предприятий к реализации проектов в сфере исследования Луны.

Теги:NASA, атмосфера, борт, МКС, сбой

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus