МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Стали известны победители первого полуфинала «Евровидения-2019»

Евровидения-2019, Тель-Авив, Евровидение, Maruv

По итогам голосования в финал прошли - Греция, Беларусь, Сербия, Кипр, Эстония, Чехия, Австралия, Исландия, Сан-Марино, Словения

 В Тель-Авиве определились победители первого полуфинала международного песенного конкурса «Евровидение-2019». По итогам голосования в финал прошли 10 из 17 стран - Греция, Беларусь, Сербия, Кипр, Эстония, Чехия, Австралия, Исландия, Сан-Марино, Словения.

В первом полуфинале должна была выступать и представительница Украины Maruv. Однако после скандала, вызванного запланированными гастролями в России победительницы национального отбора, наша страна отказалась от участия в нынешнем «Евровидении».

В связи с этим украинцы в 2019 году не голосуют и не могут повлиять на исход песенного конкурса.

Второй полуфинал конкурса в Израиле состоится 16 мая, финал - 18 мая.

 Как сообщали «Комментарии», палестинские боевики группировки «Исламский джихад» из сектора Газы заявили, что не позволят провести международный песенный конкурс «Евровидение» в Израиле.

5 мая в Модине был отменен концерт с участием бывших конкурсантов международного песенного конкурса «Евровидения». Однако репетиции основного конкурса в Тель-Авиве проходят в штатном режиме.
 
Напомним, 4 мая из сектора Газы по Израилю совершен мощный ракетный удар. Было выпущено несколько сотен ракет. Часть из них была перехвачена системой ПВО «Железный купол». В результате обстрела погиб один человек и еще несколько были ранены. Израильская армия начала наносить ответные удары по террористам. Премьер-министр страны Беньямин Нетаньяху приказал Армии обороны Израиля продолжать удары по позициям боевиков ХАМАС в Газе и направить подкрепление к границе с Палестиной.

Теги:Maruv, Евровидение, Евровидения-2019, Тель-Авив

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus