МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Хакеры атаковали сайт израильского телеканала во время показа «Евровидения»

Евровидение, Израиль, Палестина, хакерская атака, ракетный удар,

Киберпреступники «замаскировались» по Армию обороны Израиля

Хакеры атаковали сайт израильского телеканала «Кан» во время трансляции первого полуфинала международного песенного конкурса «Евровидение-2019».

В течение двух минут на экране высвечивалось предупреждение от якобы Армии обороны Израиля об угрозе ракетного удара, передает Times of Israel.

В сообщении говорилось, что все, кто находится в радиусе 1,2 км от места проведения конкурса на севере Тель-Авива, должны срочно укрыться от неминуемого ракетного обстрела. Видео заканчивалось фразой: «Израиль опасен, вы еще убедитесь в этом».

Пока никто не взял на себя ответственность за атаку, но предположительно за этим стоит одна из пропалестинских групп в какой-то из  арабских странах.

В настоящее время телеканал «Кан» и Европейский вещательный союз, который является организатором конкурса, расследуют кибератаку.

Как сообщали «Комментарии», 14 мая прошел первый полуфинал «Евровидения», в котором определилась часть участников финала.

Источник: https://www.timesofisrael.com/hackers-bust-into-online-eurovision-broadcast-with-missile-threat/

Теги:Евровидение, Израиль, Палестина, ракетный удар, хакерская атака

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus