МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

В Грузии напали на жену Саакашвили

Саакашвили, жена, нападение, Зугдиди,

Нападение произошло когда она давала интервью телекомпании «Одиши»

В Грузии напали на жену бывшего президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Сандру Руловс.

Нападение произошло в Зугдиди, когда она давала интервью телекомпании «Одиши», в это время провокаторы начали выкрикивать оскорбления в адрес Руловс и съемочной группы, а также «нанесли им физическое оскорбление» и погнались за фотографом.

«Пришли с очень грубыми оскорблениями, по-грузински, по-мегрельски. Не дали нам поработать. У нас тут были небольшие съемки. Перешли на драку. Погнались за нашим журналистом, фотографом. Затем мы попросили охрану вызвать полицию, но никто не появился. Пришли только что, когда они уже ушли», - заявила бывшая первая леди Грузии. П

По словам начальника зугдидской полиции Ираклия Пацация, уже начато изучение вопроса и в случае выявления преступления начнется следствие.

Как ранее сообщали «Комментарии», в Грузии Саакашвили приговорили к шести годам лишения свободы. Бывшего президента суд признал виновным по делу об избиении в 2005 году депутата парламента Валерия Гелашвили.

Сейчас Саакашвили проживает с семьей в Нидерландах (его жена является гражданкой этой страны).

12 февраля в Киеве около 15.00 был задержан лидер Михаил Саакашвили. Задержание произошло, когда политик с компанией обедал в ресторане в центре столицы. В тот же день Саакашвили отправили в Польшу, откуда, как сообщили в Госпогранслужбе, он прибыл с нарушением законодательства.

Источник: https://www.apsny.ge/2019/pol/1557862611.php

Теги:жена, Зугдиди, нападение, Саакашвили

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus