МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Путин обещал идти до конца с «Северным потоком-2»

Владимир Путин, Северный поток-2, Турецкий поток,

Российский лидер признал, что цена газа для конечного потребителя будет зависеть от политического выбора партнеров.

Президент России Владимир Путин заявил, что пойдет до конца в вопросе строительства магистрального газопровода из России в северную Европу «Северный поток-2».

«Мы со своей стороны готовы к тому, чтобы осуществлять этот проект, идти до конца. Мне кажется, что мы его доведем до логического завершения», - сказал он, передает ТАСС.

Путин, комментируя противодействие реализации проекта со стороны властей США, признал, что в современном мире есть большая зависимость от сотрудничества с Вашингтоном. Он добавил, что в случае с Россией цена энергоносителей для конечного потребителя зависит от политического выбора партнеров.

Президент РФ также заметил, что с Турцией сотрудничать легче, чем с Евросоюзом, имея ввиду газопровод «Турецкий поток».

«Эрдоган решил и сделал, а здесь 27 стран, чтобы договориться и годами мы жуем жвачку и ничего не происходит», - посетовал Путин.

Как сообщали «Комментарии», 15 апреля Совет Евросоюза утвердил изменения в Газовую директиву, тем самым ограничив политическое влияние «Северного потока-2» на ЕС.

Источник: https://tass.ru/ekonomika/6433463

Теги:Владимир Путин, Северный поток-2, турецкий поток

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus