МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Украина не использовала €8 млрд помощи, - Мингарелли

Мингарелли, помощь, ЕС, деньги

По словам Мингарелли, основной причиной является отсутствие качественной институциональной способности

Глава представительства Европейского союза в Украине Хьюг Мингарелли заявил, что Украина не смогла использовать 8 млрд евро помощи, которые были ей выделены. Об этом он сказал на конференции EU: Future Simple or Future Indefinite, организованной Европейской бизнес-ассоциацией.

«ЕС выделяет значительные суммы Украине на поддержку реформ, однако эти деньги не всегда используются как можно лучше. Нужно понимать тот факт, что большая часть этих средств, которые выделяются, вообще не используется по целому ряду причин. Мы посчитали, что сейчас не использовано 8 млрд евро, которые были предоставлены ЕС... Прежде чем просить дополнительные деньги, потратьте сначала те, которые доступны», - сказал он.

 Как ранее писали «Комментарии» , реформы в Украине продвигаются медленно из-за активного сопротивления их противников. Об этом заявил глава Представительства Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли на Конгрессе региональных советов по вопросам реформы в сфере правосудия.

Теги:деньги, ЕС, Мингарелли, помощь

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus