МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

В Норвегии прошли секретные переговоры венесуэльских оппозиционеров с представителями Мадуро

норвегия, венесуэла, переговоры

Место проведения и детали переговоров не разглашаются

В норвежском Осло  состоялись переговоры представителей президента Венесуэлы Николаса Мадуро и лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Об этом сообщает телерадиокомпания Норвегии NRK со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

Детали переговоров не раскрываются, точное место их проведения в норвежской столице засекречено. Источники  утверждают, что встреча сторон в Осло прошла уже во второй раз. О первых таких контактах ранее ничего не сообщалось.

По данным телеканала, во время нынешнего визита представители Мадуро и Гуайдо несколько раз садились за стол переговоров. В состав делегации от действующей власти вошли министр связи и информации Хорхе Родригес и губернатор штата Миранда Эктор Родригес. Оппозицию представляли второй вице-спикер Национальной ассамблеи Венесуэлы Сталин Гонсалес и оппозиционеры Херардо Блайд и Фернандо Мартинес.

МИД Норвегии отказался подтверждать факт переговоров. «Не думаю, что могу это комментировать», - сказал журналистам советник по коммуникациям норвежского внешнеполитического ведомства Пер Вигген.

В телекомпании утверждают, что норвежский МИД организовал встречу по согласованию с властями США. Планируется, что переговорщики вернутся в Каракас сегодня же.

Как сообщали «Комментарии»,  Гуайдо намерен обратиться за помощью к военным США

Источник:«Корреспондент»

Теги:Венесуэла, Норвегия, переговоры

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus